:::

臺中市就業服務處

字級

:::
:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

12/16(五)2016年ShowTime廠商聯合徵才活動

  • 發布單位:臺中市就業服務處‧豐原就業服務站
  • 最後異動時間:2016-12-14

臺中市就業服務處於105年12月16日(星期五)上午11時至下午3時,在勞工服務中心3樓活動中心(臺中市東區仁和路362-1號3樓)辦理「2016年ShowTime廠商聯合徵才活動」。此次徵才活動廠商為:

01.秀泰影城-派帝娜實業有限公司
02.秀泰廣場-秀泰廣場股份有限公司
03.尚智運動世界-尚智運動世界股份有限公司
04.春水堂人文茶館-春水堂實業股份有限公司
05.大心-瓦城泰統股份有限公司
06.北村豆腐家-豆府股份有限公司
07.世界的山將-山雄有限公司
08.翰林茶棧-翰林國際企業股份有限公司
09.樺達奶茶-樺達奶茶品有限公司
10. Pho Hoa-美玥風餐飲有限公司
11. BG SHOP-以斯拉企業有限公司
12. Nicopy-富利盈有限公司

計12家廠商設攤徵才,提供349個工作機會,另有國軍中部地區人才招募中心,歡迎民眾踴躍前往參加。現場除徵才專區外,另設置就業促進專區提供就業促進相關資源宣導,協助民眾適性就業!為改善青年失業率和失業週期,有意求職的青年可善用「獎勵青年穩定就業計畫」,藉由推介至特定行業別,例餐飲業任職滿3個月經核定後可領取1萬元穩定就業獎勵金,滿6個月可再領取1萬2000元,最高可請領2萬2000元。

就業服務處提醒活動現場採「履歷E化」作業,參加民眾可先至台灣就業通網站(http://www.taiwanjobs.gov.tw/)登錄個人履歷或到就業服務站(台)辦理求職登記,活動當天攜帶身分證件即可現場套印各家公司履歷,求職面試更迅速!欲了解活動相關詳情,請上
台灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw/)

大臺中人力資源網(http://takejob.taichung.gov.tw/)
最新活動查詢。

臺中市就業服務處各就業服務站/台可提供免費的求職求才服務,歡迎求職民眾及求才廠商就近洽詢。

主辦單位: 市府就業服務台
連絡人: 市府就業服務台
連絡電話: 04-22289111#35650
活動地點: 臺中市東區仁和路362-1號3樓(勞工服務中心3樓活動中心)
位置:
活動啟日: 2016-12-16
活動迄日: 2016-12-16
  • 發布日期:2016-12-07
  • 點閱次數:2845

附件下載

相關圖檔