:::

臺中市就業服務處

字級

:::
:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市沙鹿聯合徵才 民眾讚薪幸福過好年

  • 最後異動時間:2017-11-10
  • 發布單位:臺中市就業服務處
中市沙鹿聯合徵才 民眾讚薪幸福過好年
中市沙鹿聯合徵才 民眾讚薪幸福過好年

  歲末職來好契機,年終運轉新職涯!臺中市政府勞工局今(10)日在沙鹿區勞工育樂中心(臺中市沙鹿區中山路658號)舉辦「2017掌握薪機-職來運轉」廠商聯合徵才活動,邀請大立光電、台灣美光、菱生精密、台灣艾納康、永豐餘、成偉食品等18家知名企業現場招募,提供847個豐富多元工作機會,媒合率近4成。
  為協助求職者發揮所長,今日活動現場「臺中市職涯發展中心」提供「職涯牌卡探索」幫助求職者探索自我、規劃未來,更同步舉辦「職場儀容指導工作坊」,藉由專業講師個別指導合宜的服裝儀容及行為禮儀,並於現場提供履歷大頭照的拍攝,回響相當熱烈也獲得現場民眾一致好評。
  就業服務處傅晶如處長指出,大臺中「山海屯都」各具特色,在人口利基及黃金縱谷智慧機械產業發展帶動下,將擴大形成中部地區的城市區域(City-Region)格局。此次徵才廠商提供大臺中職缺占總職缺96.58%,其中海線廠商就高達16家設攤,如IC封裝大廠「菱生精密」、知名品牌盛香珍「成偉食品」、全聯關係企業「台灣善美的」、家用衛生紙龍頭「永豐餘」等,共釋出424個海線工作機會,占總職缺50.06%,希望協助海線市民就近求職,找到在地的好「頭路」。
  為協助廠商徵才、求職民眾就業,臺中市就業服務處每年度皆規劃多元化徵才活動,未來仍會繼續以巡迴服務方式辦理聯合徵才活動,服務大臺中「山海屯都」在地民眾,並攜手大專院校辦理就業博覽會,前進校園徵才。如想獲得徵才活動資訊,歡迎洽詢臺中市就業服務處《豐原就業服務站/各就業服務據點》,或上大臺中人力資源網(http://takejob.taichung.gov.tw/)查詢。

聯絡人: 臺中市就業服務處黃小姐

聯絡電話: 04-25271812分機321

  • 市府分類: 徵才資訊
  • 發布日期:2017-11-10
  • 點閱次數:373

相關圖檔