:::

臺中市就業服務處

字級

:::
:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

12/15(五)「2017掌握薪機-職旺新年」小型廠商聯合徵才活動

  • 發布單位:臺中市就業服務處
  • 最後異動時間:2017-12-11

『掌握薪雞年歲末求職轉職契機』

【活動資訊】
性  質:「2017掌握薪機-職旺新年」小型廠商聯合徵才活動
活動時間:106年12月15日(星期五)上午09:30~下午12:30
活動地點:臺中市政府陽明市政大樓(臺中市豐原區陽明街36號)
洽詢電話:豐原就業服務站 04-25271812


【活動簡介】

臺中市政府邀請大立光電、台灣美光、漢翔航空、橋椿金屬、旭東機械及優鋼機械等6家知名廠商設攤徵才,提供487個工作機會,掌握薪雞年歲末求職與轉職契機,求職民眾敬請把握喔!

【徵才廠商】

01.大立光電股份有限公司《全球最大手機鏡頭製造商》
02.台灣美光記憶體股份有限公司《知名記憶體大廠》
03.漢翔航空工業股份有限公司《國家航太工業》
04.橋椿金屬股份有限公司《水龍頭零組件製造商》
05.旭東機械工業股份有限公司《頂尖中堅設備企業》
06.優鋼機械股份有限公司《精密手工具績優廠商》

◎活動網站查詢-台灣就業通
https://goo.gl/RXn4At
◎活動網站查詢-大臺中人力資源網
https://goo.gl/qBXSUU

【交通資訊】
【豐原火車站→陽明市政大樓】
若有交通工具:行經中正路→左轉信義街口→在信義街、博愛街、陽明街三叉路口,行駛陽明街→臺中市政府陽明大樓將在您右側。
搭乘公車:豐原火車站步行約3分鐘到達「豐原」(站牌名稱),搭乘221、222、223、227路公車到達「陽明自強南街口」(站牌名稱),共經過8站。
【臺中火車站→陽明市政大樓】從 臺中火車站 搭乘 公車(901(原100))經過45站抵達 圓環東安康路口(陽明市政大樓)。
從 圓環東安康路口(陽明市政大樓) 步行約5分鐘至 臺中市政府陽明大樓 。
《市府提供10公里免費公車,省錢、便利又安全,歡迎民眾搭乘》
【欲了解活動詳情,歡迎至下列相關網站最新活動查詢】
◆台灣就業通 http://www.taiwanjobs.gov.tw
◆大臺中人力資源網 http://takejob.taichung.gov.tw
◆臺中市就業服務處 http://www.eso.taichung.gov.tw
臺中市就業服務處《豐原就業服務站/各就業服務台》提供免費求職求才服務,歡迎有需求民眾就近洽詢。

主辦單位: 臺中市就業服務處
連絡人: 黃小姐、潘先生
連絡電話: 04-25271812#321、323
活動地點: 臺中市豐原區陽明街36號《陽明市政大樓》
位置:
活動啟日: 2017-12-15
活動迄日: 2017-12-15
地區別: 豐原區
  • 發布日期:2017-12-06
  • 點閱次數:1516

相關圖檔