:::

臺中市就業服務處

字級

:::
:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

『掌握薪機年歲末求職轉職契機』

  • 最後異動時間:2017-12-12
  • 發布單位:臺中市就業服務處
『掌握薪機年歲末求職轉職契機』
『掌握薪機年歲末求職轉職契機』

  歲末年終,還在為找工作煩惱嗎?好工作可遇不可求,找工作「千萬別自我設限」在尚未了解自己工作志向前,不妨先從具學習成長空間的工作,逐步探尋未來職涯方向。
  臺中市就業服務處為了造福更多求職者,12月15日(星期五)上午9時30分至下午12時30分,於本府陽明市政大樓(臺中市豐原區陽明街36號)舉辦「2017掌握薪機-職旺新年」小型廠商聯合徵才活動,邀請大立光電、台灣美光及漢翔航空等6家優質廠商,釋出近500個工作機會,掌握薪雞年歲末求職與轉職契機,敬請求職民眾把握機會。
  欲了解活動詳情,請至本處網站(https://goo.gl/rMdJfw)公告訊息-熱門活動、台灣就業通-徵才活動查詢或電洽:04-25271812豐原就業服務站。
  另臺中市就業服務處各就業服務站/台可提供免費的求職求才服務,歡迎求職民眾及求才廠商就近洽詢。

連結網站:  https://goo.gl/rMdJfw
     https://goo.gl/qBXSUU
     https://goo.gl/RXn4At

聯絡人: 黃小姐、潘先生

聯絡電話: 04-25271812#321、323

  • 市府分類: 徵才資訊
  • 發布日期:2017-12-07
  • 點閱次數:563