按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市大屯區多元徵才超熱門 準新鮮人大力搶薪機

  • 最後異動時間: 2018-05-18
  • 發布單位: 臺中市就業服務處

  因應畢業季即將來臨以及事業單位招募需求,臺中市政府勞工局今(18)日在本市兒童青少年福利服務中心2樓禮堂舉辦「2018職來薪旺-大屯區廠商聯合徵才活動」,初步媒合率約47

  本次活動規劃「履歷健診及職涯諮詢」專區,即時為現場求職民眾提供諮詢服務,增加求職勝算;求職新鮮人郭同學表示,透過專業老師指導履歷撰寫及面試技巧,確實獲益良多且自信心提高不少,相信今天應能順利找到理想工作。現場更有本市衛生局設攤提供「簡易健康諮詢及衛教服務」,促進求職者身心靈健康;另設置「職來薪旺專區」透過手機下載「大臺中人力資源網求職GPSAPP,最新職缺及徵才活動訊息隨身GO。另勞工局政風室也透過本次徵才活動設攤宣導「花漾廉華.幸福臺中」廉政宣導活動,希望藉此宣傳提升民眾廉政反貪意識。

  活動廠商職缺招募多元,涵蓋科技業、製造業、連鎖超商、量販門市以及飯店服務等產業,不僅邀請屯區在地廠商包括樹德企業、威士頓、正証光及賽那美休閒集團等企業設攤徵才,同時亦有中科園區廠商例如友達光電、台灣康寧及台灣精銳等共同參與,尤其知名製造廠上銀科技更提供薪資7萬元以上技師職缺吸引人才,共計27家廠商釋出1,326個多樣化工作機會,使求職民眾有多元選擇,現場面試氣氛熱絡。

  就業服務處處長傅晶如指出,本次徵才活動廠商釋出相當多薪資優渥職缺,期盼求職新鮮人能掌握好這次好機會,尋得理想合適工作。另為因應三井不動產集團OUTLET PARK即將於年底正式營運,逾百家知名品牌進駐有大量人力需求,中市府已規劃一系列人才招募方式,更於就業服務處官網設置三井求才專區,民眾可透過專區網頁或手機下載「求職GPS地圖尋職」,即時掌握最新職缺及徵才活動資訊。

  另為因應暑期打工熱潮,臺中市就業服務處貼心預告於69日(星期六)上午9點半至12點半,在豐原就業服務站(豐原區社興路37)舉辦暑期工讀徵才活動,預計邀請5家廠商設攤招募,歡迎有需求之年輕學子踴躍前往參加。洽詢電話:04-25271812或至大臺中人力資源網(http://takejob.taichung.gov.tw/)最新活動查詢。

  • 市府分類: 徵才資訊
  • 發布日期: 2018-05-18
  • 點閱次數: 3652