按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 熱門活動
  • 友善列印
  • 回上一頁

06/29 (五)- 07/01(日)麥當勞「招募體驗屋」徵才活動

  • 最後異動時間: 2018-06-28
  • 發布單位: 臺中市就業服務處

臺中預見夢想麥當勞強釋2200職缺 市長蒞臨啟動「招募體驗屋」

 

行政院主計總處公佈106年全臺失業率,臺中市失業率3.7%,連2年蟬聯六都最低,低於全國3.76%。為進一步因應六月畢業季民眾的求職需求,今年臺中市勞工局首度合作麥當勞辦理「體驗屋」徵才活動,讓民眾先從了解企業文化與品牌形象著手,不僅可以提前了解未來職場真實樣貌,更能面試錄取一次到位!

臺中市政府與臺灣知名速食業麥當勞合作首辦招募體驗屋」徵才活動將在6月29日(星期五)至7月1日(星期日)連續三天於臺中市政府前廣場盛大登場並邀請到臺中市大家長 林佳龍市長出席開幕典禮,為企業與市民加油打氣,期許活動當天圓滿順利!市府也鼓勵市民踴躍前往參與,現場更安排趣味闖關活動以及限定好禮帶回家摸彩遊戲,現場還能直接參加面試取得工作機會!

勞工局局長黃荷婷表示,本活動有別以往徵才活動單純面試,將企業體驗搬至現場,期透過活動讓市民從中瞭解企業文化與品牌形象,一次體會工作職場的真實樣貌。麥當勞全臺共有396家餐廳,臺中約有50 家,本次擴大招募釋出2,200職缺,其中主管職餐廳襄理即佔200位,起薪36K起,在現場的求職者只要通過面試並完成錄取程序,即可選擇距離最近、最方便的麥當勞餐廳上班,並可於全臺輪調。

臺中市就業服務處長傅晶如表示,麥當勞提供彈性工作,讓勞工自主選擇工作時段,不僅提高工作效率,也能取得工作與生活間平衡;歡迎婦女、青年、原住民、新住民、中高齡者等求職者利用課餘、假期或家事空檔一同加入,活動現場也設置專屬青年「青年花Young專區」、新住民「新住民活力專區」及中高齡暨二度就業婦女「不老高手Ready GO專區」,提供不同對象相關就業諮詢,並有個案管理員陪伴面試,另邀請新住民團體「社團法人台灣行動美容整體造型協會」提供課程諮詢,歡迎求職民眾踴躍參加。

詳細活動資訊請洽臺中市就業服務處電話:04-22289111轉36100,或上大臺中人力資源網(http://takejob.taichung.gov.tw)最新活動訊息區查詢相關訊息,低底盤公車可至臺中市公車動態暨路網轉承系統網(http://citybus.taichung.gov.tw)點選公車動態─單一路線查詢。

聯絡人:陳小姐

聯絡電話:04-22289111

  • 市府分類: 徵才資訊
  • 發布日期: 2018-06-28
  • 點閱次數: 286

相關圖檔