按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

職缺開出去 青年返鄉來 中科4/20要徵才

  • 最後異動時間: 2019-05-13
  • 發布單位: 臺中市就業服務處
DSCF4116

      中部科學工業園區設置16年來,不僅帶動中台灣經濟發展,更提升在地產業競爭力,創造了無數的就業機會。

因此,臺中市政府勞工局與科技部中部科學工業園區管理局,訂於108年4月20日上午10時至下午2時,於中科管理局1樓(臺中市西屯區中科路2號),辦理108年「一飛沖天 職達未來」中科園區廠商聯合徵才活動,邀請24家企業提供逾1300個工作機會,歡迎民眾踴躍參加!

  勞工局局長吳威志表示,中科園區是許多求職者理想的工作園區,除了孕育了優質的高科技人才,帶動中台灣經濟發展,更是大台中地區不可或缺的經濟體,本次活動特別邀請全球晶圓代工龍頭「台積電」、全球領先的薄膜液晶顯示器製造及研發公司「友達光電」、全球第三大封裝測試公司「矽品精密」及臺灣近年最大的外商投資公司「台灣美光」等24家優質廠商,提供研發、設計工程師、技師、安檢員等多達1300個工作機會,徵才活動平均薪資高達36,188元,其中還不乏薪資上看7萬元的中高階職務,民眾可以依自身專長多方嘗試找到適合理想的工作。

      局長吳威志更進一步指出,目前中科園區員工已超過49千多人,期盼藉由徵才活動,創造更多求職者鏈結未來的機會,吸引外地學子返鄉就業,臺中同時也是社會新鮮人求職者跨區就業的首選城市,想一圓科技夢的求職者,不妨把握徵才活動機會。

      就業服務處處長傅晶如表示,為協助求職者順利就業,本次活動設有「拼出好薪情面試集點活動」、「職要您挑戰遊戲區」、「求職GPS地圖尋職」及「職涯講座」4大好康活動,藉由活動規劃以互動方式,協助民眾參與現場求職面試及瞭解市府提供的各項就業促進措施,並邀請有科技大廠人資經歷,專長領域為就業趨勢分析及職涯規劃輔導的S.R職涯管理工作室陳浩正執行長,來講習「斜槓世代/不可不知的就業新型態」。只要完成以上任一活動即可兌換限量精美小禮物一份。

 除此之外,活動現場提供「就業金安薪方案」包含跨域補助金、短期職場適應金、上工獎勵金等補助諮詢,歡迎有需求的求職者多加利用。相關訊息請洽詢04-25271812,或至臺中市就業服務處網站查詢(http://www.eso.taichung.gov.tw/)。

  • 市府分類: 徵才資訊
  • 發布日期: 2019-04-17
  • 點閱次數: 3272