按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

徵的就是你! 中市照顧醫療產業徵才7/23龍井登場

  • 最後異動時間: 2020-08-24
  • 發布單位: 臺中市就業服務處
求職者與人資專員現場進行面試

  依據勞動力發展署就業服務資訊系統統計,台中市「醫療保健及社會工作服務業」今年1至6月求才人數為4,839人,較去年同期增加1,758人,職缺成長率達57.06%,可見醫療及照顧服務人力需求攀升。為協助企業招募人才,市府勞工局昨(21)日於大甲區公所辦理「甲安埔廠商」實體暨視訊徵才、明(23)日將舉辦「長照2.0.徵的就是你」照顧醫療產業徵才活動,歡迎踴躍參加。

  勞工局指出,「長照2.0.徵的就是你」照顧醫療產業徵才活動將於明日上午9時30分至下午12時30分,在龍井區公所3樓會議室(龍井區沙田路四段247號)登場,邀請寶安居家、大肚松群護理、家寶居家、永信基金會、金田居家、宥安居家、好伴協會、有安心長照及光田醫院等9家廠商,提供152個工作機會,詳細訊息請上FB粉絲專頁 ( https://www.facebook.com/689236134463889/posts/3129742373746574/ )查詢。

  勞工局長吳威志表示,市府自108年起接受勞動部委辦沙鹿就業服務中心(現為沙鹿就業服務站),並連結市府徵才及獎補助資源,海線求職求才服務量能較以往成長。今年截至6月,沙鹿就業服務站已辦理2場次聯合徵才活動、逾50場次客製化徵才,7月再加碼舉辦「醫療及照顧服務產業」主題式徵才活動,邀請永信藥品工業股份有限公司、財團法人永信社會福利基金會等企業設攤,協助招募人才,加速民眾就業。

  台中市就業服務處代理處長許淑玲表示,日本三井集團OUTLET PARK將於110年拓展二期商圈,海線觀光旅遊人潮將隨之成長,市府配合企業與求職民眾需求,持續辦理視訊徵才活動,預計8、9月將再舉辦「食品製造業」主題式徵才活動,相關徵才訊息請上台中市就業服務處( https://www.eso.taichung.gov.tw/ )或大台中人力資源網( https://takejob.taichung.gov.tw/ )搜尋。

 

聯絡人:台中市就業服務處 賴小姐

聯絡電話:04-26624191分機201

  • 市府分類: 勞工事務
  • 發布日期: 2020-07-22
  • 點閱次數: 388

相關圖檔