按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市首推線上職涯諮詢 一對一專人指導履歷、面試技巧

求職者與專業諮詢師進行線上諮詢服務
求職者與專業諮詢師進行線上諮詢服務

防疫不中斷求職服務!台中市政府勞工局首次推出「線上職涯諮詢」,邀請專家及顧問協助求職者,進行線上「職業適性診斷」、「面試技巧指導」及「履歷健診服務」等一對一指導,民眾即日起只要透過「線上報名」、「專人安排」及「上線諮詢」簡單3步驟,疫情期間免出門即可提升就業準備力。

勞工局長張大春表示,為提供求職者及青年於防疫之際,仍能完善就業準備,並順利接軌職場,勞工局推出線上職業適性診斷、面試技巧指導及履歷健診服務,邀集科技業、製造業、服務業專業諮詢師一對一服務。職業適性診斷、面試技巧指導服務至 https://forms.gle/mPHYqifnEmsrXa5f9 報名;履歷健診服務至 https://tceso-resume.com.tw/ 報名 ,即日起開放申請,歡迎市民踴躍參與。

此外,勞工局今年首辦第一屆「履歷優化競賽」,協助求職者增進履歷自傳撰寫能力,增加面試機會並提升個人職場競爭力。青年及求職者自即日起至731日止於活動網站( https://tceso-resume.com.tw/ )上傳專家指導優化後的履歷表,就有機會獲得多項好禮。

台中市就業服務處說明,市府積極推出多項線上諮詢服務,疫情期間更升級推出免出門全視訊徵才服務,搭建求職者與企業面試橋梁,7月份將辦理超過5場次視訊徵才活動,釋出上千個工作機會;另更規劃於82日辦理「2021富市台中 就業成功 視訊2.0就業博覽會」,求職者透過「線上報名」、「下載軟體」、「登錄面試」簡單3步驟,免出門就可以面試優質職缺,相關資訊請至台中市就業服務處官網( https://www.eso.taichung.gov.tw/834066/Lpsimplelist )查詢,或洽04-22289111分機3610036200

聯絡人:台中市就業服務處 高小姐

聯絡電話:04-22289111分機36101

相關圖檔

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2021-08-04
  • 發布日期: 2021-07-05
  • 發布單位: 臺中市就業服務處
  • 點閱次數: 892