按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市6月釋近5200職缺 青年就業最高領3.5萬

本次25場徵才活動採取實體與視訊雙軌併行
本次25場徵才活動採取實體與視訊雙軌併行

助青年畢業即就業!台中市政府勞工局積極推動「青秀樂台中」政策,協助青年學子順利接軌就業,今年6月推出 「中市青年求職季 穩定就業Follow Me」系列徵才活動,邀請台積電、巨大機械、李方酒店等超過80家廠商,辦理25場實體與視訊雙軌併行徵才活動,提供近5,200個優質職缺,就業後更可領取最高3萬5,000元獎勵金,歡迎台中市29歲以下青年踴躍參加!

勞工局長張大春表示,市長盧秀燕積極推動「青秀樂台中」青年政策,以建構友善就業環境為目標,提供青年一站式就業服務,市府6月續推「中市青年求職季」系列徵才活動,邀請超過80家符合市府青年就業獎勵計畫的廠商參加,凡設籍台中市29歲以下青年均可報名,穩定就業滿14日、1個月、3個月、6個月可再請領獎勵金,最高可領取3萬5,000元獎勵金(領滿6個月總金額),積極協助青年根留台中。

張局長說明,這次活動將舉辦共25場實體與視訊雙軌併行的徵才活動,提供近5,200個優質職缺,除開發應屆畢業生職缺,更積極邀請全球最大半導體代工廠「台積電」、尖端製程設備大廠「旭東機械」及精密滾珠龍頭「天工精密」等廠商,為在學青年開發近1,200個實習及工讀職缺,協助應屆畢業生及在學青年順利就業。

台中市就業服務處表示,接下來6月11日將於中科管理局辦理「迎向科技薪時代」聯合徵才活動,邀請26家廠商,提供近1,900個職缺;6月25日辦理「光電視訊就業博覽會」,邀請32家廠商,提供超過2,500個職缺,詳情請至台中市就業服務處官網(https://www.eso.taichung.gov.tw/834066/Lpsimplelist )查詢。市民如有視訊設備需求,也歡迎前往台中市23個就業服務據點洽詢,更多詳情可電洽台中市就業服務處04-22289111轉36100,將有專人提供服務。

聯絡人:台中市就業服務處 高小姐

聯絡電話:04-22289111分機36101

相關圖檔

  • 市府分類: 徵才資訊,勞工事務
  • 最後異動日期: 2022-06-25
  • 發布日期: 2022-06-10
  • 發布單位: 臺中市就業服務處
  • 點閱次數: 840