按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 青年專區 > 尋職津貼就業促進研習課程專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

尋職津貼就業促進研習課程專區

申請勞動部「110年應屆畢業生尋職津貼計畫」青年,歡迎踴躍參加本處相關就業促進活動,活動全程參加完成後,可持時數證明至本市公立就業機構(台中就業中心以外)申請「110年應屆畢業生尋職津貼計畫」之「就業輔導證明」,各項活動整理如下:

 1.職業適性診斷(可線上諮詢)還不知道自己適合什麼樣的工作嗎?試著透過簡易諮詢或深度諮詢,讓你覺察個人的職業「適性」度。

 2.面試技巧服務(可線上諮詢)接到面試通知卻不知道該如何準備?經由面試技巧諮詢服務,讓你面試無往不利!

 3.職場體驗活動(解密百業 實境體驗)職場跟你想的不一樣?讓我們經由解密百業實境體驗活動,由產業導師帶你深入各行各業職場,從做中學體驗職場生態。

 4.履歷健診:履歷總是石沉大海?透過專家協助檢視履歷,讓你掌握自我優勢,立馬收到面試通知!

 5.線上職涯講座:協助應屆畢業生及求職民眾排除疫情限制,於居家防疫期間持續培植就業競爭力,充實求職就業準備!

相關圖檔

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2021-10-07
  • 發布日期: 2021-08-23
  • 發布單位: 臺中市就業服務處
  • 點閱次數: 7088