按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 新住民專區 > 獎勵與津貼
  • 友善列印
  • 回上一頁

獎助津貼與就業促進方案

  • 最後異動時間: 2021-02-26
  • 發布單位: 臺中市就業服務處‧諮詢給付課

◎新住民僱用獎助

雇主僱用新住民期望不高,可運用「促進新住民就業補助作業要點」之僱用獎助,增加雇主僱用意圖,以利協助新住民順利就業。

◎臨時工作津貼

新住民找工作時,可能仍然就業困難,一般性工作無法勝任任,可運用「促進新住民就業補助工作要點」之臨時工作津貼,協助新住民就業。

◎職場學習及再適應計畫

新住民尚無法適應台灣職場環境及就業技能不足,可運用「職場學習及再適應計畫」,提供新住民職場學習的工作經驗與技能之機會。

 

◎聯絡資訊:

 

豐原就業服務站:地址:臺中市豐原區社興路37號,電話:04-25271812轉總機9,傳真:04-25253993

沙鹿就業服務站:地址:臺中市沙鹿區中山路658號,電話:04-26231955轉總機9,傳真:04-26233993

  • 市府分類: 就業訓練
  • 發布日期: 2019-08-01
  • 點閱次數: 1487

相關連結(或延伸閱讀)