按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 原住民專區 > 原住民暨特定對象職場充電站
  • 友善列印
  • 回上一頁

原住民暨特定對象職場充電站

  • 最後異動時間: 2019-08-02
  • 發布單位: 臺中市就業服務處‧諮詢給付課

原住民暨特定對象職場充電站,滿載職場續航力,Ready Go! 

本市勞工局為避免原住民及特定對象於就業、創業過程中遭遇法令問題而退縮,或因擔心就業後被取消福利補助等困惑,邀請律師到原住民社區、部落或活動中心等聚會地點,提供40場勞動法律諮詢服務,排除因不諳法律規定面臨的就業障礙及退縮等問題,提供就業、創業資源及法令諮詢服務,協助瞭解就業法令、權益或創業相關之法律規範,詳細解說並提醒從業時應注意事項,排除就業障礙。

    另外,為增加勞工就業、創業競爭力,辦理5場技能市集暨交流活動,藉由交流活動職場充電,由各行業先進擔任主持人,與會者為該產(職)業從業人員或有意從事該行業之求職者,共同分享求職、創業經驗,由成功、失敗經驗分享,使勞工獲得啟發,並可分享產品、作品或技藝,互相觀摩學習,達到職場充電之效果。

 

 

 

 

  • 市府分類: 就業訓練
  • 發布日期: 2019-05-01
  • 點閱次數: 1080

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)